搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛等走访慰问疫情防控一线工作人员

关海涛等走访慰问疫情防控一线工作人员

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-10 21:04
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛等走访慰问疫情防控一线工作人员

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-10 21:04
  • 访问量:
详情

 

9月10日是我国的传统节日中秋节。当天上午,县委书记关海涛,县委副书记、县长吴迪,县委副书记庞雁鹏等领导,先后深入县疫情防控指挥部、疫情信息处理中心、县集中隔离点榆林镇、康荣镇疫情防控重要点位,向节日期间仍然在岗位上默默坚守、辛勤付出的党员干部、公安干警、医务人员、志愿者表示亲切慰问,感谢他们的辛勤付出,并激励他们再接再厉,守住来之不易疫情防控成果。李伟胜、怀龙、王丽、满志广及相关部门负责参加走访慰问活动

在县疫情防控指挥部,关海涛亲切看望了全体工作人员,他强调,指挥部办公室是全县开展疫情防控工作的指挥中枢,发出指令、信息收集、数据汇总、情况摸排等具体工作都在这里高速运转希望工作人员要继续发扬不怕吃苦、不怕受累的优良作风,坚定信心,全县干部群众共同战“疫”,扎实做好我县疫情防控各项工作。

在县疫情信息处理中心,关海涛察看了大数据排查管控、人员信息录入等数据分析研判工作开展情况,并向中心工作人员致以节日祝福。他表示,一直以来,广大党员干部职工以崇高的使命感和强烈的责任感,勇挑重担、冲锋在前,敢打硬仗、不分昼夜,在社会面防控、数据服务、人员锁定、联防联控等方面做了大量工作,为县疫情防控精准施策提供了高效的技术支撑。希望大家再接再厉,用党员干部的辛苦指数换取群众的幸福指数。

在县集中隔离点,关海涛代表县委县政府,向隔离点防疫工作者致以亲切问候,并详细了解了隔离点人员配备、服务保障、人员轮岗等相关情况。希望干部职工继续以昂扬的斗志、持续作战的精神,严格按照工作规范流程,做好个人防护,高质量完成各项工作,为全县疫情防控作出更大贡献。

位于我县榆林镇公路检查站、货车检测点康荣镇检测点,关海涛向节日期间坚守在疫情防控一线的工作人员表示亲切问候,详细了解了各站点人员配备、物资保障、值班值守、人员流动、防控措施落实等情况,叮嘱工作人员要加强自我防护,勉励他们继续发扬不怕疲劳、连续作战的工作作风,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,筑牢全县疫情防控安全防线。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com