搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛开展巡河检查并慰问包联户

关海涛开展巡河检查并慰问包联户

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-17 10:48
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛开展巡河检查并慰问包联户

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-17 10:48
  • 访问量:
详情

 

9月14日上午,县委书记、县河湖长关海涛深入兰西镇、康荣镇、榆林镇等地开展巡河检查,并看望慰问包联户姜永彬。相关乡镇、部门负责同志陪同。

在兰西镇、康荣镇,关海涛实地检查小微水体治理情况,他要求镇村两级要提高政治站位,压实落靠属地责任,加快推进小微水体治理工作。各乡镇要加强日常管护维护,强化水质检测,建立长效管护机制,确保小微水体治理取得实效;各相关部门要加强监督和日常工作指导,主动作为,履职尽责,推动小微水体治理工作再上新台阶。

在呼兰河榆林镇四家屯段,关海涛实地踏查呼兰河治理情况。他强调,要深刻学习领会习近平生态文明思想,树牢绿色发展理念,充分认识实施呼兰河综合治理工程的重大意义,科学规划,有序推进,妥善解决工程建设过程中出现的困难和问题。要加强宣传,引导群众积极参与河湖治理,切实打造“水清、岸绿、景美”的水生态环境。

检查中,关海涛强调,秋收在即,镇村两级要统筹抓好疫情防控和秋收生产,切实做好跨区域农机作业人员的排查和管控,进一步加强农机安全管理,尽早谋划启动秸秆综合利用工作,加快农田排水体系建设,确保秋收工作平稳有序运行。

随后,关海涛来到包联户姜永彬家中,详细询问了老人的生活和身体情况,叮嘱乡村两级干部,要呵护好老人的身体健康,关心关爱老人的生活,解决好生活方面的实际困难,让老人感受到党和政府的关怀和温暖。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988