搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
2022年度兰西县“县委书记进校园”引才活动医疗岗位面试公告

2022年度兰西县“县委书记进校园”引才活动医疗岗位面试公告

  • 分类:通知通告
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-18 10:44
  • 访问量:

【概要描述】

2022年度兰西县“县委书记进校园”引才活动医疗岗位面试公告

【概要描述】

  • 分类:通知通告
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-18 10:44
  • 访问量:
详情

 

根据2022年度兰西县“县委书记进校园”引才活动工作总体安排,现将医疗岗位面试有关事宜公告如下:

一、公示拟进入面试人员

根据2022年度兰西县县委书记进校园引才活动工作总体安排,现对医疗岗位拟进入面试人员名单进行公示(详见附件1),公示期为3个工作日(918日至921日)。

二、面试相关事宜公告

(一)面试时间

受疫情影响,面试将分批次进行,医疗岗位(计划表三)拟定于9月24日面试,面试地点在兰西县天鸿小学,具体面试时间及地点以面试准考证为准。综合岗位(计划表一)、教师岗位(计划表二)和企业岗位(计划表四)具体面试时间、地点、形式另行通知。

(二)面试方式

面试方式为结构化面试,实行百分制,低于70分不予录取。

(三)面试准考证打印

参加面试考生请于92117:00至92317:00,凭本人姓名和身份证号登录

(http://baoming.amesoft.cn/lanxi2022.jsp)网站自行打印面试准考证。

(四)有关要求

1.考生应考时,必须携带本人身份证(有效期内居民身份证或临时居民身份证)、面试准考证、考试前24小时以内核酸检测阴性证明(纸质版或电子版均可),《考生个人诚信承诺书》《考生个人健康状况承诺书》(附件自行下载打印并如实填写)参加面试,因个人原因无法提供以上要件的,不允许参加考试。

2.考生务必于面试当日924日)6:30-7:00进入考点,迟到者将被取消面试资格。

3.考生进入面试候考室,将相关证件放在桌面左上角以便工作人员核对。《考生个人诚信承诺书》《考生个人健康状况承诺书》放在桌面由工作人员收取。

4.严禁携带手机、计算器、智能手表、智能手环、蓝牙耳机等各种电子、通信、计算、存储或其它设备带至座位,已带入考场的应按要求切断电源并存放在指定位置,抽签开始后,随身携带上述设备的一律按违纪处理。

5.考生需听从工作人员的管理,遵守面试考场纪律,否则将被取消面试资格。

6.考生进入考点后,除核验身份、答题时按要求及时摘下口罩外,应全程佩戴口罩。考生在面试期间严禁提及自己的姓名、工作单位、所在院校等个人信息,严禁穿奇装异服或带有明显标志服装,若有违反者,立即取消其面试资格。

7.面试结束后迅速离开考场,不得在考场周围逗留,禁止与候考室考生有任何联系,否则二者均按违纪处理。考生不得以任何方式抄录、复制、传播面试试题内容。若有违纪、作弊等行为,将按照有关法律规定严肃处理

8.举报他人违纪,必须现场实名举报。

9.考生需自行准备当日午餐及饮用水。

10.考生需认真阅读准考证上的注意事项,并严格遵照执行。

(五)防疫须知

为切实保障广大考生身体健康和考试权益,确保2022年度兰西县“县委书记进校园”引才活动医疗岗位面试工作顺利进行,现将考生防疫与安全须知告知如下,请广大考生知悉并遵照执行。

1.考生须详细了解并确保本人符合疫情防控政策和要求,合理安排行程。

2.考生在考试前应尽量减少不必要的聚集和跨地区流动,避免与无关人员接触,提前申领“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”,进入考点时供工作人员查验。

3.考试当天,考生“龙江健康码”和“通信大数据行程卡”均为绿码,且携带具备合法资质的检测机构出具的入场前24小时内(以采集样本时间为准)核酸检测阴性报告(纸质版或电子版),体温<37.3℃且无异常情况的,方可参加考试。(考前7天内有低风险地区旅居史的抵返考生,3天内应完成两次核酸检测且两次检测时间间隔大于24小时,凭两次核酸检测阴性报告方可正常参加考试)

4.考生体温≥37.3℃或“龙江健康码”黄码,经考点防疫负责人评估研判后具备参加考试条件的,安排在备用隔离考场参加考试。备用隔离考场的考试程序根据现场疫情防控工作需要另行确定。

5.考生有下列情况之一的,不得参加考试:进入考点时,“龙江健康码”红码或不能提供“龙江健康码”、“通信大数据行程卡”、具备合法资质的检测机构出具的入场前24小时内核酸检测阴性报告(纸质版或电子版)的;考前有国内已公布的涉疫中高风险地区旅居史,且未按要求报备和接受属地管控的;尚处在治疗、隔离或居家健康监测期的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者、密切接触者、次密接者、入境人员等;其他不符合正常参加考试和不符合安排至备用隔离考场参加考试的情况。

6.考生进入考点后如出现发热、干咳、乏力、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等症状,应主动向考场工作人员报告,并接受防疫有关规定处置。

7.对于不履行个人健康状况承诺、刻意隐瞒病情、伪造信息(材料)或者不如实报告发热史、旅居史和接触史以及在考试疫情防控中拒不配合的考生,将取消其面试资格并按照有关法律法规予以处理。

8.面试组织工作将根据疫情防控形势变化适时调整,请广大考生密切关注兰西县人民政府网站,微兰西、兰西组工微信公众号

 

政策咨询电话:0455—5677277

疫情防控咨询电话:04555623110

请各位考生注意,此次面试仅为医疗岗位(计划表三),附件1名单内考生参加。综合岗位(计划表一)、教师岗位(计划表二)和企业岗位(计划表四)考生具体面试时间、地点、形式另行通知。

 

附件:1.2022年度兰西县“县委书记进校园”引才活动医疗岗位(计划表三)拟进入面试人员名单

2.考生个人诚信承诺书

3.考生个人健康状况承诺书

 

兰西县人才工作领导小组办公室

                           2022年918

附件1:2022年度兰西县“县委书记进校园”引才活动医疗岗位(计划表三)拟进入面试人员名单

 

附件2:考生个人诚信承诺书

 

附件3:考生个人健康状况承诺书

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988