搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
县政协召开十三届三次常委会暨专题协商会议

县政协召开十三届三次常委会暨专题协商会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-28 09:23
  • 访问量:

【概要描述】

县政协召开十三届三次常委会暨专题协商会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-09-28 09:23
  • 访问量:
详情

 

9月26日,县政协主席石红梅主持召开县政协十三届三次常委会暨专题协商会议。县政协副主席殷广超、郝志江、王美玲及政协常委参加会议,副县长王丽、林士权及相关部门负责同志列席会议。

会上,传达学习了《中国共产党政治协商条例》《中国共产党统一战线工作条例》和《关于加强市(地)、县(市、区)政协协商工作更好发挥专门协商机构作用的指导意见》文件精神。听取了王丽对2022年政协提案办理情况的通报。通报了“关于抢抓数字经济发展机遇推动我县数字农业发展”“围绕文旅产业如何促进县域经济发展”两个专题协商调研情况,并做了政协委员调整情况说明。

会议指出,要加强政协常委会自身建设,政协常委要更好发挥作用,争做委员和群众的表率。要强化政治意识,做政治过硬的表率。强化政治意识,旗帜鲜明讲政治,以过硬的政治素质确保履职方向正确、履职成效明显。要提高履职本领,做尽职尽责的表率。努力成为协商议政的行家里手,多渠道了解群众愿望,多方面倾听界别呼声,使所建之言适时、所献之策管用。要加强民主监督,善于提出批评意见和建议,推动相关工作落实。要加强沟通联络,做团结合作的表率。要加强常委会内部的团结,加强与广大委员特别是所在界别委员的联系,经常保持与本界别群众的联系,努力做好凝聚人心、汇聚力量的工作。要坚持为民代言、为民履职,做好宣传解释,搞好沟通协调,协助县委县政府理顺群众情绪、化解社会矛盾、维护和谐稳定。要树立优良作风,做遵规守纪的表率。自觉遵守宪法法律和政协章程,带头遵守政协的各项规章制度,认真完成常委会安排的工作任务,积极参加政协会议和视察调研活动,始终自重、自省、自警、自励,做各界人士的榜样,委员群众的楷模。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988