搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛主持召开县应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨指挥部调度会议

关海涛主持召开县应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨指挥部调度会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-10-17 10:01
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛主持召开县应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨指挥部调度会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-10-17 10:01
  • 访问量:
详情

10月14日晚,县委书记、县应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长关海涛主持召开县应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨指挥部调度会议,全面落实省委书记许勤批示、省市疫情防控工作领导小组暨指挥部会议部署,研判当前疫情防控形势,对下步工作进行再安排再部署。县委副书记、县长、县疫情防控指挥部总指挥吴迪做工作部署。韩英超、石红梅、庞雁鹏、赵恩华、郭戬威、李伟胜、刘鑫、陈忠慧、孙永程等领导参加会议。会议以视频形式召开,全县各乡镇、街道、部门负责同志分别在主会场和视频端参加会议。

关海涛强调,全县各级、各专班、各部门领导干部要全面提高疫情防控意识,时刻绷紧疫情防控这根弦,牢固树立“一盘棋”思想,对照省市疫情防控工作会议和第九版防控方案要求,结合我县实际制定完善工作方案和任务清单将责任落实到具体领导和责任部门、责任人,补齐短板弱项,切实解决工作中出现的各类问题,建立全流程疫情防控体系,落实落靠各项管控措施。

关海涛强调,维护当前大局稳定是政治任务,全县上下要清醒认识,紧紧围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,整体谋划、系统推进各项工作,拿出攻坚的狠劲,严之又严落实各项防控措施领导干部要靠前指挥,确保疫情防控指挥作战体系高效运转核酸检测人员要对照防控要求,熟悉业务、熟悉流程,落实落细“即采即走”以及采样中戴口罩、测温、扫码、三米线等防控措施。要精准施策,狠抓关键环节,围绕重点人群,消除各类可能存在的风险隐患。要严肃督查不走样,既督查防控措施落实,又督查干部纪律作风,对工作不严不实、失职失责的单位和个人,要严肃追责,绝不姑息。

关海涛要求,要强化“大数据+网格化”排查充实排查力量,精准掌握风险人员信息。要压紧压实属地管理、部门监管、单位主体、个人防护“四方”责任,做到责任落实到位、监管覆盖到位、措施执行到位、隐患整改到位。全县上下要继续咬紧牙关、持之以恒,坚持核酸检测、流调排查和隔离管控一体发力,全力以赴防输入、防反弹,突出核酸检测这一重中之重、流调排查这一关键举措、隔离管控这一必要手段,确保打赢疫情防控阻击战、歼灭战。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com