搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
吴迪主持召开全县安全生产暨冬季供暖保障推进会议

吴迪主持召开全县安全生产暨冬季供暖保障推进会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-10-21 09:13
  • 访问量:

【概要描述】

吴迪主持召开全县安全生产暨冬季供暖保障推进会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-10-21 09:13
  • 访问量:
详情

 

1019日晚,县委副书记、县长吴迪主持召开全县安全生产暨冬季供暖保障推进会议,安排部署当前安全生产和冬季供暖保障工作。副县长满志广、胡小东及相关部门负责同志参加会议。

会上,吴迪就进一步抓好城镇燃气、道路交通、建筑施工、农机作业、消防等重点领域安全生产工作提出具体要求。

吴迪强调,当前及今后一个时期,全县安全生产工作要紧紧盯住12个重点行业领域,强化隐患排查整治。各行业主管部门要在前期工作的基础上,持续加大风险隐患排查整治力度,将问题找出来、解决掉,确保实现“不炸响、不爆燃、不伤亡人”目标。相关部门要协同乡镇及辖区派出所,提高街面见警率,全力维护好交通秩序;进一步加大打非治违力度,对黑车黑驾、超载、酒驾醉驾等违法违规行为严厉打击;加大项目施工现场检查频次,督促各企业严格按照安全作业规范施工,坚决不能因抢工期而发生安全事故。

吴迪要求,要进一步组织力量,开展联勤联巡,对事故多发路段、重点秋收路线、关键时间节点等加强警力部署,加大巡控力度,农用机械车辆无反光标识的,坚决不允许上路,全力保障农业生产作业安全。要深刻吸取亡人事故教训,对养老机构、工贸企业、大型商超、集贸市场等人员密集场所的各类消防设施,要进行一次大排查大整治,确保消防设施齐全管用、通道出口畅通无阻。相关责任部门和乡镇要持续加大管控力度,管住火源,落实好森林草原防灭火、全域秸秆禁烧等工作。

吴迪要求,城镇供暖是当前群众最关心和关注的民生大事,相关部门要进一步在思想上高度重视,加强供暖企业监管,派驻专人进驻供热企业进行24小时监督,督促企业做好供热工作,切实将这件民生实事抓实、抓好。要做好检修保障,督促供热企业完善配齐供热维护检修人员,快速排除供暖故障,确保所有小区室内温度达到供热标准,让居民住上暖屋子。

会议听取了相关部门负责同志对安全生产工作和冬季供暖保障情况的汇报,胡小东对相关工作进行安排部署。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988