搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
项目建设“加速度” 企业达产“倒计时”

项目建设“加速度” 企业达产“倒计时”

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-11-02 16:05
  • 访问量:

【概要描述】

项目建设“加速度” 企业达产“倒计时”

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-11-02 16:05
  • 访问量:
详情

 

今年以来,我县以开展“招商之冬”活动为载体,按照招商产业链图谱,突出招大引优,加大以商招商、精准招商、产业链招商力度,集中引进了一批“大商”“优商”“强商”,目前,县经济开发区10个新建在建项目正快速推进,奋力跑出建设“加速度”,企业达产进入“倒计时”,为县域经济社会发展注入源源不断的新动力。

眼下正是产业项目加快建设的黄金期,在今年落户我县的黑龙江省蓝之润生物科技项目施工现场,各类大型机械正在紧张作业,施工人员忙碌不停,生产车间、动力车间及其它厂区配套工程有序推进,一片热火朝天的建设景象。据了解,蓝之润公司着眼于国内非转基因大豆需求侧品质不断提升这一新趋势,依托黑龙江省原产地大豆优势及进口非转基因俄豆国际贸易优势,综合考虑集团整体产业架构,从产业链、供应链、价值链商业角度出发,在我县投资1亿元建设非转基因大豆终深利用加工一体化产业链项目,稳定运营期内,年营业收入预计实现7亿元,利润3000万元,税金300万元,安置就业100人。

为加快产业项目建设,县经济开发区坚持在抓服务、促招商上下足功夫,全力做好北旺食品、乐泰药业、德高食品、蓝之润生物科技、鼎峰牧原食品等招商项目服务和水、电、路、地等保障工作。目前,黑龙江北旺食品有限公司生猪屠宰及肉类食品加工项目已启动试生产;黑龙江乐泰药业有限公司乐泰大健康产业园,倒班宿舍和污水处理项目主体改造完成,正在进行内部装修和设备安装调试工作;黑龙江德高食品有限公司年产8000吨泡菜和方便菜生产加工项目已完成2000万元车间改造、设备安装已完毕并投入试生产;兰西县宏顺亿羽鸡雏孵化有限公司年鸡雏孵化1亿羽及(项目二期)养殖种鸡10万套项目正在建设孵化中心、粪污储存池,氧化池等配套设施;投资7亿元的辰能风电平价上网项目已完成风电机组吊装和调试,正在进行220kV升压站一二次设备调试,预计11月份试投产。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com