搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
县林长制办公室第二次会议召开

县林长制办公室第二次会议召开

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-11-17 08:46
  • 访问量:

【概要描述】

县林长制办公室第二次会议召开

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-11-17 08:46
  • 访问量:
详情

 

日前,副县长、县级副林长、县林长制办公室主任胡小东主持召开县林长制办公室第二次会议,各乡级林长、林长制办公室协作单位及办公室成员分别在会场和视频端参加会议。

胡小东要求,要压实工作责任。各级林长要强化第一责任人意识,主动牵头、主动谋划、主动推进,全面落实党政同责,集中研究、调动各方力量推进林长制工作,制定详细工作计划,加强日常监管、巡查,时刻绷紧防火安全之弦,提高火情应急处置和快速反应能力。要完善工作机制。全面建立县、乡、村三级林长制组织体系和网格化监管体系,按照职责分工,全力以赴、主动参与,互相协同、密切配合,形成部门联动、齐抓共管的合力。要强化督查考核。通过以督促改、以督促建的方式,引导各级林长不断创新工作思路、完善工作方法,以更加有力有效的举措,确保林长制落实到位。

胡小东强调,要加快推进各项重点工作。坚持把学习贯彻党的二十大精神与贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神贯通起来,认真谋划明年和今后一个时期的林草工作总体思路和重点工作,全面完成今年各项目标任务,高质量推进生态环境保护和林业经济发展,努力让兰西的天更蓝、山更绿、水更清。

会上,传达了省林草局办公室《关于上报集体林数据的通知》、县林长制办公室《关于兰西县林长制重点工作安排》、《兰西县2022年灾害木采伐实施方案》和《兰西县“十四五”乡村绿化美化行动方案》。

会前,与会人员对《兰西县林长制七项工作制度》、《兰西县林长制督查考核办法(试行)》、《兰西县林长制督查考核工作方案(试行)》进行了集中学习。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com