搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
石红梅深入临江镇宣讲党的二十大精神

石红梅深入临江镇宣讲党的二十大精神

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-11-22 08:45
  • 访问量:

【概要描述】

石红梅深入临江镇宣讲党的二十大精神

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-11-22 08:45
  • 访问量:
详情

 

11月21日,县政协主席石红梅深入临江镇召开学习贯彻党的二十大精神宣讲报告会,与基层干部一起进行学习交流。县人大常委会副主任王红、临江镇镇村党员干部参加宣讲报告会。

石红梅结合党的二十大的主题、主要成果和党的二十大精神的丰富内涵,围绕过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、马克思主义中国化时代化、中国式现代化、全面建设社会主义现代化国家的目标任务、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等内容,对党的二十大精神进行了系统阐释和深入解读。

石红梅强调,要强化政治站位,学深悟透党的二十大精神实质。聚焦党的二十大战略部署,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在学习中深刻领悟党的二十大精神,真正做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,明确党的二十大赋予新的历史使命,发挥基层干部作用,肩负新担当,迈步新征程,为兰西经济社会发展贡献基层力量。要全面宣传动员,确保党的二十大精神家喻户晓。要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,切实把思想和行动统一到大会精神上来,通过多种形式指导干部职工和广大人民群众全面理解核心要义、精神实质、实践要求,深入领会其中蕴含的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措,明确党的二十大赋予新的历史使命,让党的二十大精神在大家心中落地生根,开花结果。要主动担当作为,切实把各项工作任务作出成效。要在推进乡镇各项工作中找准与县委中心工作的结合点、切入点、着力点,针对党的二十大提出的一系列重要部署,压实到乡镇工作的各方面和全过程,自觉在知行合一中主动担当作为,以实实在在的工作业绩全力助推县域经济高质量发展,在新的赶考之路上向历史和人民交出新的优异答卷。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com