政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

做实做细各环节工作提升居民满意度确保老旧小区改造有序推进

  • 分类:市政建设
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-11-22 10:37
  • 访问量:

【概要描述】

做实做细各环节工作提升居民满意度确保老旧小区改造有序推进

【概要描述】

  • 分类:市政建设
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-11-22 10:37
  • 访问量:
详情

 

绥化市兰西县将城镇老旧小区改造做为“能力作风建设”的重要工作,整合各相关职能部门资源,住建、街道社区、居民建立协商共建机制。结合各改造小区实际、广泛征求业主改造意愿,相互协商确定改造内容,具体施工中强化工程质量和安全管理,得到居民群众认可,居民出资到位率和居民满意度显著提升,保证老旧小区改造顺利有序推进。

该县房产小区,是2022年兰西县改造的老旧小区其中的一个。按照规划设计,不仅改造了屋面保温防水、墙体保温、窗体保温、供排水、楼梯间、单元门、小区庭院硬化铺装等基础类项目,同时,整理了各种通讯线路,改造居民出资率和改造质量满意度均达到100%。居民高兴的说:小区改造后,屋子暖和了,小区环境变美了,以前屋面漏雨、排水堵塞、雨天出行穿靴子等烦心事、闹心事都解决了,我们住着也舒心了,特别是我们老旧小区房子也升值了。

“感谢县住建局,感谢住建局物业办全体同志尽职尽责、辛勤奉献,老旧小区改造给我们住户带来了实实在在的实惠与益处”。百货小区业主代表为县住建局送来一面“为旧改排忧解难 做人民满意公仆”的锦旗,对县住建局在百货小区改造中付出的努力表示感谢和敬意。

据悉,2022年兰西县改造16个老旧小区21栋楼,7.7万平方米,涉及居民735户。目前已全部竣工,为老旧小区居民改出了舒适宜居的环境,让老旧小区旧貌换新颜。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   

/span>