搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关海涛深入部分重点场所检查指导疫情防控工作

关海涛深入部分重点场所检查指导疫情防控工作

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-11-24 09:36
  • 访问量:

【概要描述】

关海涛深入部分重点场所检查指导疫情防控工作

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-11-24 09:36
  • 访问量:
详情

 

1122日下午,县委书记关海涛深入平山镇方舱医院燎原镇与安达市边界交通卡口检查指导疫情防控工作。县委常委、政法委书记李伟胜县卫健局及相关乡镇负责同志陪同。

在位于平山镇的方舱医院,关海涛仔细查看了医院周边环境,听取了相关工作汇报。他强调,要完善协同联动机制,加强应急值班值守,畅通就医绿色通道,做好防院感和安全防护工作,严防疫情域内传播和风险外溢,确保方舱医院安全稳定运行。属地乡镇和公安派出所要扛起责任,按照规范要求,做好方舱医院周边环境格挡、秩序维护等工作,保障涉疫人员救治和转运隔离工作高效开展。

在燎原镇与安达市交界的安兰路交通卡口,关海涛向坚守在一线的工作人员表示慰问,叮嘱他们在严格落实防控措施的同时,要做好个人防护,保护身安全。

关海涛强调,要持续狠抓外防输入工作,紧盯来返人员特别是货车司机,强化属地“第一时间、第一落点”管控,严格落实“落地核酸+点对点转运+分类管控”和重点地区信息推送等行之有效的工作机制,切实管住重点风险,精准落实防控措施,最大程度保护人民生命安全和身体健康。要高效统筹疫情防控和保通保畅工作,抓实抓细货运车辆管理工作,严格司乘人员分类查验、“落地检”和“即采即走即追”工作,执行“点对点引导+点对点无接触卸货”等制度,耐心细致做好宣传提示、车辆疏导、环境消杀、服务保障等工作,确保全流程闭环管理。要强化现场管理,优化工作流程,提高通行效率,坚决整治层层加码、“一刀切”等问题,全力保障货运物流畅通高效。要配足配齐工作力量,严格执行领导干部带班值守制度,加强人员调配,强化卡口值班、“落地检”等人力配备,加强场地消毒消杀和个人安全防护,科学合理安排轮班轮休,用心做好一线执勤人员的服务保障,确保防控体系高效运行,牢牢守住“外防输入”防线。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com