政府信息公开

政务信息公开

资讯分类

全县养老机构疫情防控恢复常态化管理工作培训会议

  • 分类:养老服务
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-12-06 13:40
  • 访问量:

【概要描述】

全县养老机构疫情防控恢复常态化管理工作培训会议

【概要描述】

  • 分类:养老服务
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-12-06 13:40
  • 访问量:
详情

 

5月31日,兰西县民政局局长韩立民主持召开全县养老机构疫情防控恢复常态化管理工作会议,局党组成员、全体机关干部、下属基层单位负责人在民政局主会场参加会议,各养老机构负责人及护理员以视频的形式参加会议。

会上,县民政局党组书记、局长韩立民同志传达学习了《关于全市养老机构疫情防控恢复常态化管理的通知》、《绥化市养老机构常态化疫情防控和安全管理办法》,安排部署了全县养老机构疫情防控常态化管理工作。

会议要求, 一是提高站位压实责任。务必深刻认识到疫情防控的复杂性、严峻性,始终绷紧疫情防控这根弦,继续压实“四方责任”,务必做好常态化疫情预警和防控工作;二是充分准备加强监管。指导和督促养老机构准备好返院人员单独隔离区域或隔离间,在具备隔离条件、护理条件的前提下,可接收新入养老机构人员;三是落实落靠防控措施。要严格按照《绥化市养老机构常态化疫情防控和安全管理办法》,层层压实责任,层层作出承诺,落实“十个管理”要求,抓实抓细抓好疫情常态化防控工作。

会议强调,养老机构要坚决贯彻落实党中央、国务院,省委省政府,市委市政府,县委县政府的有关常态化疫情防控部署,按照省民政厅、市民政局的具体工作要求,强化责任担当,养老机构及其从业人员切实担负起主体责任和个人责任,紧绷常态化疫情防控这根弦,统筹做好常态化疫情防控和各项安全管理工作,坚决守住养老机构安全底线。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   

/span>