搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
兰西县第十八届人大常委会召开第九次会议

兰西县第十八届人大常委会召开第九次会议

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-12-12 13:53
  • 访问量:

【概要描述】

兰西县第十八届人大常委会召开第九次会议

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-12-12 13:53
  • 访问量:
详情

12月9日,兰西县第十八届人大常委会召开第九次会议。县人大常委会副主任魏宪光、孙维广、吴殿军、王红出席会议,魏宪光主持会议。副县长胡晓东及县政府有关职能单位负责同志列席会议。

会前,吴殿军领学了党的二十大精神,与会人员进行了集中学习。

会议听取和审议了《兰西县人民政府关于规范性文件备案审查工作情况报告》《兰西县2021年财政总决算和部门决算执行情况的报告》《县政府关于(中华人民共和国军人地位和权益保障法)贯彻实施情况的报告》《县政府关于行政事业和国有企业国有资产管理情况的报告》《县政府关于2021年度预算执行和其他财政收支审计查出问题整改工作情况的报告》,批准了《县政府关于调增兰西县2022年财政支出预算的议案》。

经过投票选举,会议依法任命赵庆为县文化广电和旅游局局长,李春国为县自然资源局局长,徐占超为县人民检察院检察员。魏宪光向新任命人员颁发了任命证书,新任命人员面向宪法进行了宣誓。会议依法补选了张军涛等三名同志为绥化市第五届人民代表大会代表。

魏宪光强调,县政府及有关部门,要做好备案审查信息系统启用和网上备案工作,加快推动规范性文件备案审查工作向下延伸;要落实落靠优抚保障,推广退役军人服务站等服务点建设,全力拓宽就业创业渠道。要依法依规管理国有资产,规范国有资产出租、处置等行为。在财政总决算和部门决算执行上做到量入为出、收支平衡;要积极推动审计整改工作制度化、规范化,不断增强审计整改的自觉性、主动性、积极性,确保审计查出问题全面整改落实。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com