搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
政协兰西县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕

政协兰西县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2023-01-09 10:22
  • 访问量:

【概要描述】

政协兰西县第十三届委员会第二次会议胜利闭幕

【概要描述】

  • 分类:兰西要闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2023-01-09 10:22
  • 访问量:
详情

 

政协兰西县第十三届委员会第二次会议圆满完成大会各项议程,于1月7日下午胜利闭幕。

1月7日下午15时,政协兰西县第十三届委员会第二次会议举行闭幕会议。石红梅、殷广超、郝志江、王美玲在主席台前排就座,与会县政协常委在主席台就坐。闭幕会议由郝志江主持。

会议以举手表决方式通过了大会选举办法,通过了大会总监票人、监票人名单,按选举办法的规定进行了大会选举。选举采取等额选举和无记名投票方式,委员们认真填写选票后,依次走向投票箱,投下自己庄严的一票。

经过选举,王延安当选政协兰西县十三届委员会秘书长;张武、张秀峰、张雪峰、武传义等4名同志当选政协兰西县十三届委员会常务委员会委员

会议听取并审议了县政协副主席王美玲宣读的县政协第十三届二次会议提案审查情况的报告。通过了县政协十三届常务委员会工作报告的决议、县政协十三届一次会议以来提案工作情况报告的决议、县政协十三届二次会议决议。县政协秘书长王延安宣读对优秀委员、优秀提案奖的表彰决定,大会进行了颁奖。

郝志江在主持闭幕会议时指出,县政协十三届二次全会,在县委的亲切关怀下,在全县各界人士的大力支持下,经过全体委员和与会同志的共同努力,完成了各项预定议程,达到了预期目的,取得了圆满成功。会议期间,各位委员以满腔的热情和高度的政治责任感,以对党和人民高度负责的精神和实事求是的作风,围绕兰西县经济社会发展中的重大问题,认真履行职责,积极建言献策,就如何在今后做好政协工作发表了很好的见解。会议自始至终洋溢着和谐、民主、求实、团结的浓厚氛围,是一次高举旗帜、催人奋进的大会,是一次凝聚共识、建言资政的大会,是一次团结民主、展望未来的大会。

郝志江要求,广大政协委员要站在提高党的执政能力、巩固党的执政基础和全面建设小康社会的高度,认识和热爱政协工作,主动参与,构建党委高度重视、政府大力支持、政协积极主动、社会广泛参与的工作机制,紧紧围绕县委十七届二次全会提出的奋斗目标,充分发挥自身优势。要坚持以发展为中心,搞好政治协商,自觉服从和服务于发展大局,增强发展意识,突出发展主题;要切实增强和谐意识,牢牢把握团结与民主两大主题,把团结各界、凝聚人心的工作摆在突出位置上,创造团结合作的政治局面, 营造畅所欲言的民主氛围;要加强自身建设,认真搞好调查研究,积极献计出力,更好地发挥政协在全县经济社会发展中应有的作用。

郝志江强调,要在全面推进宜居宜业宜游的清新兰西建设的伟大实践中,在县委的正确领导下,牢记党和人民的重托,以朝气蓬勃、奋发有为的精神,开拓创新、敢为人先的勇气,真抓实干、勤奋努力的作风,怀一腔热血、展一身才华,努力谱写人民政协工作新篇章,为开创兰西更加美好的明天作出新的更大的贡献。

下午16时30分,政协兰西县第十三届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在庄严雄壮的《国歌》中落下帷幕。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com