搜索
搜索
您现在的位置:
首页
/
/
/
关于开展“十四五”规划建言献策活动的通知

关于开展“十四五”规划建言献策活动的通知

  • 分类:民意征集
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-10-01 13:52
  • 访问量:

【概要描述】

关于开展“十四五”规划建言献策活动的通知

【概要描述】

  • 分类:民意征集
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2020-10-01 13:52
  • 访问量:
详情

  “十三五”以来,在省委、市委的坚强领导下,县委、县政府团结带领全县53万人民以“脱贫振兴强县”为目标,集中全力打造现代工业之城、绿色物产之城、生态旅游之城,重实干,强执行,抓落实,全县经济平稳运行,发展质量持续提升,社会事业不断进步,社会大局和谐稳定,人民群众获得感幸福感安全感全面提升。这些成就的取得,离不开广大干部群众的努力奋斗,离不开社会各界朋友的关心和支持,更离不开全体兰西人在县域经济发展过程贡献出的智慧和良策。

  目前,我县正在组织编写兰西县“十四五”发展规划,为使“十四五”规划更加完善、更加科学、更加务实、更具操作性,成为一个充分集中兰西人智慧、合乎兰西县发展实际、顺应民心、凝聚力量的科学规划,现广泛征求意见和建议。内容主要包括:您心目中的兰西会是什么样?您对兰西“十四五”时期的经济发展、基础设施、产业支撑、社会民生、生态宜居、文化教育有什么建议和想法?请及时提供给编制组。对于一些好的想法和建议,编制组会进行认真梳理,吸收到“十四五”规划中来,并给予建议人一定奖励。参与方式有以下三种:

  1.发送电子邮件至562267401@163.com,请将邮件标题设置为“兰西县十四五规划建言献策”;

  2.关注“微兰西”微信公众号,点击“兰西县十四五规划建言献策”留言;

  3.以信件方式邮寄至兰西县发展和改革局,在信封面注明“兰西县十四五规划建言献策”。

  征集期限:即日起至2020年11月15日

  联系人:邰敬权15045516663

  兰西县“十四五”规划编制组

  2020年10月

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

备案号:黑ICP 12002120号-1  黑公网安备23122202000103  网站标识码: 2312220001 
主办:兰西县人民政府  承办:兰西县人民政府办公室 网站建设:
中企动力 哈尔滨  网站地图
E- mail:05629519@163.com   Tel:0455- 5353988