李英男主持召开县城乡规划委员会2020年第二次会议
发布日期: 2020-06-19                 文章出处:

为切实做好我县城乡规划工作,全面推动城市建设科学发展。6月19日上午,县委书记李英男主持召开县城乡规划委员会2020年第二次会议,县委副书记、县长韩奉财,县委副书记李亚新,副县长孙立华、郑照利出席会议,哈工大建筑设计研究院专家及县规委会成员单位负责同志参加会议。

会议听取了相关设计单位关于《兰西县滨河实验中学和职教中心培训基地及产教融合基地》、《兰西县龙宇锦苑小区》、《兰西县风景华庭小区》、《兰西县龙嘉汽车用品及物流产业园》、《兰西县中祥成品油销售有限公司新建加油站》等建设项目情况的汇报。

会上,就进一步完善项目建设规划设计方案,与会领导及建筑专家、规委会成员单位负责同志分别提出了建设性的意见和建议。听取各方意见后,李英男指出:《兰西县滨河实验中学和职教中心培训基地及产教融合基地》作为全县重点工程,要着眼于教育培训未来的发展方向,实现三校合一,综合利用,功能互补,资源整合的目标。要严格执行各项刚性建筑指标要求,兼顾规划布局,功能实用,历史人文,市场经营的特点,对工程项目加以完善和补充,打造全县地标性建筑景观,为全县教育事业良性发展,打造东部高端区奠定坚实基础。

李英男要求:当前全县房地产开发项目呈现了高端化、现代化、精品化、功能化发展的良好势头,要大力打造房地产领域精品工程,以消费者需求为导向,建设具有前瞻性和预见性需求的高端精品工程,提升城市建设整体品位,拉动市民消费需求,增加政府财税收入。在房地产项目建设中,相关部门和房地产开发企业要严格执行法律规定,杜绝搞变通。要广泛吸纳专家和行业部门的意见和建议,进一步细化、完善、丰富工程项目建设内涵,严格把好工程质量关,结合建筑风格、色彩、体量标准,跟踪管理,争取早日开工、早日造福群众。



友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县融媒体中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5353988