全县巡察工作会议暨十六届县委第六轮巡察动员部署会议召开
发布日期: 2020-06-19                 文章出处:

6月19日,我县召开巡察工作会议暨第十六届县委第六轮巡察动员部署会议,对县委第六轮巡察工作进行动员部署。县委常委、组织部长付少波,县委常委、纪委书记、监委主任张成贵等出席会议,

会上,付少波传达了全市巡察会议暨四届市委第七轮巡察动员部署会议精神和县委书记李英男在书记专题会听取第五轮巡察通报情况时的讲话精神,并宣布县委十六届第六轮巡察组组长授权任职及任务分工的决定。

张成贵对县委第六轮巡察工作进行安排部署。他要求:要在第五轮巡察工作县委重视程度高、巡察机构履职实、部门协作配合紧、全覆盖推进稳、巡察方式方法活、巡察震慑作用强、整改落实成效好、巡察队伍建设严的基础上,进一步把握内涵,领会实质,严格坚持政治巡查定位、严格遵循巡视工作方针、严格落实巡查整改要求,确保巡视巡察要求落到实处。要明确目标,突出重点,准确把握第六轮巡察工作的主要任务,围绕巡察监督重点,查找政治偏差,突出履行职责使命,精准发现问题,规范巡察工作程序,活化巡察方法。要团结协作,合力攻坚,切实保证县委巡察工作实绩质效,压实被巡查党组织的责任、紧紧依靠被巡察党组织开展工作、推进巡查监督与其它监督贯通融合、严格遵守各项纪律要求、切实加强自我约束。要坚持以习近平新时代巡视巡察工作思想为指导,认真落实省、市、县委部署要求,勇于斗争,敢于亮剑,保持实力、持续发力,不停歇,不止步,再出发,从严从实打好政治巡察攻坚战役,全力营造兰西风清气正的政治生态环境,为实现“脱贫振兴强县”目标提供坚强的纪律保障。



友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县融媒体中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5353988