兰西县召开迎接第三方评估检查协调(培训)会议
发布日期: 2021-04-01                 文章出处:

3月25日,兰西县召开迎接第三方评估检查协调(培训)会议,县政府办政务公开工作人员、县人民办事中心、图书馆、档案馆、营商局、财政局等相关单位主管领导参加会议。

会上,传达了市政务公开第三方评估调度(培训)视频会议精神,并对政务公开第三方评估指标体系进行讲解培训。

会议要求:按照清单,逐一进行梳理。对照任务责任清单逐项进行落实,特别是对重大决策、重大民生信息和政策解读方面要认真完成,不能放松。专人负责,确保按时限完成。要安排专人负责此项工作,严格把关,并保证各项指标任务在3月28日前完成。同时,确保公开的办公电话畅通,有流畅说明情况的专人负责接听电话。

会上还下发了2020年全省政务公开第三方评估任务责任清单。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县融媒体中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5353988