我县召开关心下一代工作会议
发布日期: 2021-04-02                 文章出处:

4月2日,我县召开关心下一代工作会议。县委副书记慕海军,县委常委、副县长徐晓平及相关乡镇部门负责同志参加会议。

会上,徐晓平通报了《2020年兰西受上级关工组织表彰奖励和业绩突出情况》并进行了颁奖。县关工委常务副主任孙贵程作了工作报告,对2021年关工委工作进行安排部署。

慕海军要求,要强化思想认识,切实增强党的关心下一代事业的责任感和使命感,从讲政治必落实的高度、从发挥“五老”作用的维度、从培养接班人的角度来认识关心下一代工作。要努力开拓进取,从兰西振兴强县的大局出发谋划和推进关工委工作,更好为党委政府当好参谋助手、更好为青少年健康成长服务、更好开展关心下一代工作、更好融入中心大局做好服务。要凝聚各方合力,构建齐抓共管新格局,各级党委要高度重视、各司其职、相互配合、坚持党建带关建、加强班子和队伍建设、大力支持关工组织工作。县关工委要继续发扬“五老”精神,创新思路,主动作为,为我县关心下一代工作的创新发展作出新的更大的贡献。

徐晓平主持会议并对会议贯彻落实提出要求。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县融媒体中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5353988