石红梅深入街道开展“学党史、走基层、解民忧”调研活动
发布日期: 2021-04-02                 文章出处:

4月1日,县委常委、统战部长石红梅带领统战部机关干部深入我县顺达街道,开展“学党史、走基层、解民忧”调研活动。顺达街道党工委书记及相关人员陪同。

在顺达街道,石红梅和统战机关干部参观了毛泽东家风展和《光辉历程》图片展览,实地调研了解了街道社区统战工作软硬件建设,并召开统战工作调研座谈会。在听取顺达街道统战工作情况介绍后,石红梅指出:统战工作的重心在基层、在社区。基层统战工作中,要抓好非公经济,一手鼓励支持,一手抓教育引导,关注非公经济企业或人士思想和困难搞好服务,当好“店小二”。要以团结进步,共同繁荣发展为主题,抓好基层民族工作。统战工作要从覆盖角度、打法角度、作实基层基础工作角度做出效果。要把统战网络建设起来,把统战信息畅通起来,把统战阵地建立起来,真正实现工作活起来、队伍干起来。

会后,石红梅还深入社区看望慰问了部分非党统战对象,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,认真询问生活中遇到的困难问题,并送去米面等生活用品,使统战对象深切感受到关怀和温暖,为巩固和助推统战工作凝聚人心、汇聚力量。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县融媒体中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5353988