董文琴深入我县“走流程”调研检查新冠疫苗接种工作
发布日期: 2021-04-05                 文章出处:

4月4日下午,市委常委、副市长董文琴深入我县“走流程”调研检查疫苗接种工作。副县长白璐及卫健系统有关负责同志陪同。

董文琴一行先后来到县全民健身中心、兰西镇卫生院等新冠病毒疫苗接种点,实地察看疫苗接种登记区、接种区、留观室的运行情况,详细了解全县新冠病毒疫苗接种人数、接种流程、疫苗供应、存储调配、疫情防控等工作落实情况。

听取汇报后,董文琴要求:各级各部门要把疫苗接种各项工作真正落到实处,打有准备之仗,制定好符合实际的大范围接种方案,做好大范围接种的研判工作,把握好时间节点,提升疫苗接种能力,稳步有序推进疫苗接种工作。要全面梳理全县乡镇、社区接种人员名单,制定全县疫苗接种人员明细,做好疫苗数量、接种人次、剂次等信息上报,确保信息上传下达渠道通畅、衔接及时。要全方位、广泛宣传疫苗接种工作的重要性和疫苗接种的科学性、必要性、安全性,切实提高群众接种意愿,让群众愿意接种、主动接种,营造群众积极接种的良好氛围,迅速构建起人群免疫屏障。要严格按照工作要求,相互配合、统筹协调,进一步提高服务效率,规范疫苗接种信息登记、流程设置等环节,切实规范管理好接种场所,确保新冠疫苗接种工作安全有序推进。

友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县融媒体中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5353988