浙江省必达爱心慈善基金会“齐立伟兰西专项爱心基金”捐赠仪式在我县举行
发布日期: 2021-04-28                 文章出处:


4月27日,浙江省必达爱心慈善基金会“齐立伟兰西专项爱心基金”捐赠仪式在我县举行。省慈善总会秘书长王瑛琦,县委书记李英男,县委常委、副县长徐晓平,县委常委、统战部长石红梅,浙江省必达控股集团有限公司董事长孙洪杰、必达爱心慈善基金会理事长齐立伟及市县两级民政部门、慈善总会负责人参加活动。

徐晓平在致辞中表示,浙江必达爱心慈善基金会此次到我县开展捐赠活动,既是对我县困难弱势群体的无限关爱,更是对我县慈善事业的支持与鼓舞,必将全面激发积极向上的正能量。希望受到捐助的困难群体用好这笔善款,铭记深情关爱,并转化为自强不息、拼搏向上的强大动力,创造更加美好的新生活。我县将以此次捐助活动为契机,进一步树牢“勇于承担责任,竭力扶贫济困”的慈善理念,努力做好慈善事业的各项工作,用更加优异的成绩,向关心支持兰西慈善事业发展的各级领导、企业爱心人士交上一份满意答卷。

仪式上,县慈善总会负责人接受了捐赠善款并回赠了锦旗,参加活动领导向接受捐赠人员代表发放了救助金。浙江省必达爱心慈善基金会理事长齐立伟作了致辞;接受捐赠人员代表作了发言。仪式后,基金会人员还走访了部分受捐赠人员。

据了解,浙江省必达爱心慈善基金会自2012年成立以来,积极开展济困、扶贫、赈灾、助残等社会救助活动,帮助社会弱势群体改善生产生活条件。此次捐赠活动是我县走出去的企业家齐立伟筹划实施的,捐赠资金100万元,分两年实施,共资助我县10户贫困家庭,5名贫困大学生,5户突发变故困难家庭及部分政府福利机构儿童、幼教、小学、初中三个阶段的困难儿童。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县融媒体中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5353988