我县多部门开展全国安全生产宣传咨询日活动
发布日期: 2020-06-18                 文章出处:


为强化公众安全意识,传播安全知识,夯实安全基础,6月16日,县应急管理局联合交通、卫健、教体、水务、市场、电业、住建等多家部门,开展了安全生产宣传咨询月活动。

在活动现场,各部门通过设立咨询台、悬挂条幅、发放宣传单,搭建彩虹门等方式,向社会公众和企业从业人员宣传安全生产方针政策、法律法规和安全知识。来自各单位的300多名干部职工走上街头,向过往行人和车辆发放安全宣传册和宣传单,广泛普及安全政策法规,帮助广大群众学习掌握更多的安全防范知识,做到安全意识深入人心,营造良好的社会发展环境。


据了解,活动期间,各部门人员共发放宣传手册及传单4000多份,悬挂各类宣传标语150多幅,搭建彩虹门16个。通过宣传,切实增强了群众对安全生产的认识,提高了群众的安全素质,在全县范围内营造出浓厚的生产安全宣传氛围,为确保我县安全生产形势持续稳定打下良好基础。



友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县融媒体中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5353988