十六届县委第六轮第五巡察组进驻正阳街道开展巡察
发布日期: 2020-06-28                 文章出处:

日前,十六届县委第六轮第五巡察组进驻正阳街道开展巡察工作,并召开巡察动员会议,县委巡察办相关领导、县委第五巡察组负责同志及正阳街道干部参加会议。

会上,县委巡察办领导做了动员讲话。会议要求,要准确把握新时代巡察任务新要求,持之以恒发挥巡察利剑作用。牢牢把握巡察工作关键环节,提升巡察发现问题能力和水平。全面发挥各自职能作用,切实完成本轮巡察工作各项任务。要明确开展巡察工作是落实全面从严治党的客观要求,是优化基层政治生态的重要举措,是夯实执政政治基础的必要手段。坚持政治巡察,依规依纪,尽职尽责,实事求是,保质保量,成果运用,做到充分信任,协调推进,支持配合,严格监督。正阳街道党委及所属社区党组织要振奋精神,自我加压,自我检查,自查自纠,认真反思,营造干事创业的氛围,为决胜小康兰西、实现“脱贫振兴强县”目标提供坚强保障。

县委第五巡查组负责同志明确了开展巡察工作的目的、对象和主要任务及做好巡察工作的相关事宜。正阳街道党委负责人做了表态发言,会上还进行了现场问卷调查和民主测评。




友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县融媒体中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5353988