兰西融媒除夕推出春节特别节目“乡音乡情云拜年”
发布日期: 2021-02-10                 文章出处:

春节是一个充满文化和情感的节日,走过了非同寻常的2020年,相信很多人都有返乡过春节的渴望。但是,今年春节期间国内防控形势严峻复杂,出行无疑会加大疫情传播风险。为了配合疫情防控工作,很多兰西籍在外创业、务工、求学人员都选择留在当地过春节。隔离病毒不隔离爱,远方的亲人依然是我们最深的牵挂。信息时代,通讯便捷,人虽然“缺席”,但情感不会“缺位”。日前,兰西县融媒体中心启动了“乡音乡情云拜年”活动,为远方游子向家乡亲人表达新春祝福架起了“云”桥梁。

春节临近,还有两天我们就将迎来农历年的最后一天,也就是除夕,兰西融媒的新闻工作者们也开始忙碌起来,正在紧张录制春节特别节目——“乡音乡情云拜年”。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县融媒体中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5353988