县营商局传达学习县委十六届九次全会精神
发布日期: 2021-03-22                 文章出处:

3月4日,县营商局召开学习贯彻落实县委十六届九次全会精神专题会议,对全会精神进行传达学习,确保全会精神第一时间传达到基层广大党员干部中。

会议要求:全体营商干部要深入学习全会精神,把学习贯彻好县委书记李英男同志讲话精神作为重要政治任务,切实学深悟透,做到入脑入心,确保与县委思想行动统一、步调节奏一致。要结合全会报告内容,制定新一年工作目标,不断推进优化营商环境工作深入开展。要坚持解放思想,不断完善思路,坚持项目带动,打造立县产业,坚持执政为民,增进民生福祉,坚持深化改革,创新体制机制,坚持党的领导,提高党建水平。立足新起点,勇担新使命,不忘初心、坚定信心、上下同心,为全面开启新阶段兰西振兴强县新征程、建设现代化新兰西贡献力量。

县营商局副局长 鞠春光 (这次召开的县委十六届九次全委会是一次非常重要的会议,也是一次鼓舞干劲指明方向的会议,会议不仅精辟总结了我县十三五时期的各项工作,而且对未来十三五时期的工作作了周详的安排,作为营商人,我们要以此次会议为契机,牢牢抓住机关作风,整顿优化营商环境这条工作主线,持续推进放管服改革,积极打造政策自选超市行政审批etc等行业品牌,为我们来袭脱贫后的振兴强县贡献应有力量。)



友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县融媒体中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5353988