付秀芳走访慰问退伍军人特困职工贫困群众老党员
付秀芳走访慰问退伍军人特困职工贫困群众老党员
发布日期: 2019-02-02                 文章出处:

 



日前,县委副书记付秀芳深入颜河街道、燎原镇,走访慰问退伍军人、特困职工、贫困群众及老党员,为他们送去党的关怀和新春祝福。

付秀芳带领工作人员先后走访了多户退伍军人、老党员、特困职工及贫困群众,为他们送去了米面油等生活慰问品、新春的对联、挂钱以及慰问金。

每到一户,付秀芳都和大家亲切地聊家常,细心询问他们的生活情况和健康状况,叮嘱贫困群众和特困职工家庭,面对生活要坚定信心,有信心,一切就会有希望。付秀芳表示,退伍军人和老党员曾经为党和国家做出过贡献,党也时

刻惦念着他们的生活,值此新春佳节来临之际,祝愿他们新春快乐、生活幸福、阖家欢乐。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519