我县公共法律服务中心揭牌投入使用
发布日期: 2018-10-12                 文章出处:

10月10日,我县公共法律服务中心举行揭牌仪式,标志着我县的公共法律服务工作翻开崭新的一页。市司法局局长姜运廷,县委常委、副县长李亚新及政法系统各单位负责同志出席揭牌仪式。

县委常委、副县长李亚新在揭牌仪式上的致辞中表示:公共法律服务中心要充分发挥法律服务作用,适应自身发展需要,积极整合资源,完善运行制度,形成上下贯通、优势互补、整体联动的公共法律服务平台体系,优化“一站式”服务功能,拓展服务渠道,实现线上、线下全覆盖,提高服务质量;适应城乡公共法律服务体系建设要求,体现集约、高效、专业的综合法律服务优势,满足社会多元化法律服务需求。李亚新要求:公共法律服务中心要充分发挥为民服务、服务发展的作用,在助老、助残、服务军人军属和农民工特殊群体上发力,真正做到为民办实事、做好事、解难事。通过优化服务流程、拓展服务领域、创新服务方法,提高服务质量,努力为域内外客商提供优良的法制环境,为打造“现代工业之城、绿色物产之城、生态旅游之城”和实现脱贫振兴强县目标提供坚强的法律保障。

友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519