长江乡召开打赢打胜脱贫攻坚战誓师大会
长江乡召开打赢打胜脱贫攻坚战誓师大会
发布日期: 2018-11-22                 文章出处:

 11月20日,长江乡召开打赢打胜脱贫攻坚战誓师大会,  县人大常委会主任张昕、副县长郑照利、市扶贫办副主任韩英超及各帮扶单位干部、驻村工作队干部、乡村两级干部参加会议。

县人大常委会主任张昕在会上要求,全县脱贫攻坚工作已经进入冲刺阶段,召开这次打赢打胜脱贫攻坚战誓师大会,是对长江乡脱贫攻坚工作的再动员、再部署。各帮扶单位干部,驻村工作队员要全力以赴,扛起担子,上下一条心,拧成一股绳,形成合力,向贫困发起总攻。要坚决做到在思想上较真、在行动上

过硬、在激励上有力、在追责上从严。坚决做到知责、负责、尽职、担当,奋发有为、奋力赶超,为脱贫攻坚贡献力量。

会上,市扶贫办副主任韩英超就扶贫工作相关业务内容对与会人员进行了培训。副县长郑照利对当前阶段扶贫任务进行了安排部署。

会上还传达了帮扶责任人“十个必须、五个不能”和县委关于严肃扶贫工作纪律的通知,与会人员认真观看和学习了脱贫攻坚入户调查自查演练示范短片。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519