兰西县公安局慰问英烈家属和援疆民警家属
兰西县公安局慰问英烈家属和援疆民警家属
发布日期: 2019-01-25                 文章出处:县公安局

春节将至,为进一步表达对英烈家属和援疆民警家属的关心、关爱和敬重之情,1月23日上午,政委于中柱受局党委和陈洪业同志的委托,来到公安部二级英模、革命烈士张守波的父亲张祥老人和援疆民警范化冰家中,代表局党委为他们送去亲切问候和新春祝福。局党委委员、政治处主任王国辉随同慰问。

在公安部二级英模、革命烈士张守波的父亲张祥老人家中探望时,于中柱同志和张祥老人一起拉家常、忆传统,询问他的身体状况和日常生活情况,叮嘱张祥老人要保重身体,并为老人送上了慰问金。于中柱同志表示局党委将会继续关注英烈家属的生活状况,尽最大能力为他们解决生活中的困难。

在援疆民警范化冰家中,于中柱同志与范化冰的父亲亲切交谈,对范化冰同志主动投入援疆工作,前往最艰苦的边疆,为公安事业甘于奉献,不怕吃苦的精神表示由衷的敬佩,对援疆家属的大力支持表示了感谢,并详细询问了家属的生活状况、身体情况,表示县公安局党委会尽力解决他们的实际困难,切实解决援疆民警的后顾之忧。范化冰的父亲对局党委的关心表示由衷的感谢,表示将会一如既往的理解和支持公安工作,照顾好家庭,做好援疆民警的坚实后盾。


友情链接

备案号:黑ICP 12002120号-1 黑公网安备 23122202000103 网站标识码:2312220001

主办:兰西县人民政府       承办:兰西县经济信息中心 网站地图

E-mail:05629519@163.com Tel:0455-5629519